Logo
   Startseite  /  Kontakt  /  Impressum   
Shop


Service & Infos














































Bewertungen:

Sie haben schon etwas bei uns gekauft? Bitte schildern Sie doch kurz Ihre Erfahrungen mit dem Shop, z.B. dem Service, der Bestellabwicklung oder den Produkten. Ein paar wenige Worte würden uns schon sehr freuen. Dies hilft anderen Nutzern, sich ein genaueres Bild zu machen. Vielen Dank.
Name:*

E-mail (optional):

Ort (optional):

Kommentar:* (max. 5000 Zeichen)
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden, damit der Eintrag erfolgreich ist.
Bitte die Zahl eingeben (Spamschutz):

Friedrich
Die Ware kam bereits einen Tag nach der Bestellung hier an! Bin mehr als zufrieden!
Ort: Hessen 11.03.2013, 10:53

N.Müller
Sehr schnelle,seriöse Abwicklung.Problemloser Email Kontakt,Blitzversand..VIELEN DANK ;-) gern wieder
06.03.2013, 19:48

Nono
Alles prima geklappt. Sofortiger Versand der Ware nach Bezahlung. Gerne wieder!
01.03.2013, 16:49

A. Ziegler
Kaum bezahlt, schon wurde die Ware versandt. Beispielhaft!!
Ware in guter Qualität.
Ort: Nordbayern 01.03.2013, 12:45

Katharina Maibaum
Bin Super zufrieden. Sehr kurze Lieferzeit, tolle Ware. Würde ich immer wieder bestellen.
Ort: NRW 26.02.2013, 13:01

Tobias
Seriöser Shop, lief alles bestens! Immer wieder gerne bei Bedarf!
21.02.2013, 11:28

Fuhrmann
Ich habe zum ersten Mal bei bayFair gekauft und bin sehr zufrieden. Alle Waren sind in guter Qualität und die Lieferung erfolgte prompt. Kommunikation via E-Mail prima. Zahlungsabwicklung komfortabel. Gern wieder.
10.02.2013, 12:24

friedemann
Lieferung und Produkteigenschaften ausgezeichnet.Nachleuchtzeit(lumilux) erstaunlich.
06.02.2013, 16:10

Alexc
Mit Versand und Kommunikation bin ich zufrieden. Der Artikel Bastelbogen, langnachleuchtend ist allerdings mehr als enttäuschend. Nach einer halben Stunde ist trotz langer "Aufladezeit" nichts mehr von dem Leuchteffekt zu sehen.

Anmerkung von bayFair.de:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bzgl. Ihrer Kritik kontaktieren wir sie. Das dürfte so nicht sein und ist bisher auch nicht vorgekommen. Dieser Bogen leuchtet im Normalfall viele Stunden nach. Wir werden das Problem sicherlich lösen können.
06.02.2013, 11:21

enrico
blitzversand und super ware danke!!!!
Ort: dresden 04.02.2013, 10:09


  [Seite 1]    [Seite 2]    [Seite 3]    [Seite 4]    [Seite 5]    [Seite 6]    [Seite 7]    [Seite 8]    [Seite 9]    [Seite 10]    [Seite 11]    [Seite 12]    [Seite 13]    [Seite 14]    [Seite 15]    [Seite 16]    [Seite 17]    [Seite 18]    [Seite 19]    [Seite 20]    [Seite 21]    [Seite 22]    [Seite 23]    [Seite 24]    [Seite 25]    [Seite 26]    [Seite 27]    [Seite 28]    [Seite 29]    [Seite 30]    [Seite 31]    [Seite 32]    [Seite 33]    [Seite 34]    [Seite 35]    [Seite 36]    [Seite 37]    [Seite 38]    [Seite 39]    [Seite 40]    [Seite 41]    [Seite 42]    [Seite 43]    [Seite 44]    [Seite 45]    [Seite 46]    [Seite 47]    [Seite 48]    [Seite 49]    [Seite 50]    [Seite 51]    [Seite 52]    [Seite 53]    [Seite 54]    [Seite 55]    [Seite 56]    [Seite 57]    [Seite 58]    [Seite 59]    [Seite 60]    [Seite 61]    [Seite 62]    [Seite 63]  
nach oben
Warenkorb
Artikel: 0
Summe: 0 EUR
Zum Warenkorb gehen
und bestellen

Artikelsuche:

Einfache Zahlung / schneller Versand:
  • Vorkasse
  • PayPal

Alle Details zu Zahlungsarten und Versandkosten.


PayPal

Das sagen unsere Kunden:

"Note 1 mit Stern !" (von Moni)

"sehr schnelle Bearbeitung, gerne wieder" (von vokiki)

"Ich habe das erste Mal bei bayFair.de eine Bestellung aufgegeben. Es gab keine Probleme beim bestellen und bei der Lieferung. Ich bin hoch zu frieden und empfehle Sie gerne weiter. Danke Gruß Günther " (von GuentherZeil)

"Wow, das nenne ich einen Blitzversand! Und tolle Ware! Immer wieder gerne!" (von Michi)

"War das erste Mal das ich bei BayFair etwas Bestellt habe.Super schneller Versand und alles gut verpackt.Hatte meinen Überweisungsbeleg hin gefaxt deshalb hatte ich es noch zum Fest. Gerne wieder" (von Meik)

"Hallo, Sehr Schnelle und optimale Ware, Dienstags Rechnungsbetrag überwiesen, Donnerstags war die Ware da. Herzlichen Dank " (von Hans-Bodo Diepenbroek)




Wir sind Fachhändler der Firma Wenko