Logo
   Startseite  /  Kontakt  /  Impressum   
Shop


Service & Infos














































Bewertungen:

Sie haben schon etwas bei uns gekauft? Bitte schildern Sie doch kurz Ihre Erfahrungen mit dem Shop, z.B. dem Service, der Bestellabwicklung oder den Produkten. Ein paar wenige Worte würden uns schon sehr freuen. Dies hilft anderen Nutzern, sich ein genaueres Bild zu machen. Vielen Dank.
Name:*

E-mail (optional):

Ort (optional):

Kommentar:* (max. 5000 Zeichen)
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden, damit der Eintrag erfolgreich ist.
Bitte die Zahl eingeben (Spamschutz):

Gerd Meilke
Unkompliziert , schnell und Vorbildlich! Danke!! Bei Bedarf gern wieder.
Fa. Phoenix Krumpa.
26.11.2012, 07:50

Anita
Ganz tolle Wandsticker! Nicht nur meine Tochter ist begeistert! :o)
Sehr schneller Versand. Bestelle gern wieder bei Bedarf.

MfG
25.11.2012, 11:55

Zabienski
Ware war noch schöner als ich mir das vorgestellt habe! Versand und Abwicklung war super und schnell!
17.11.2012, 12:04

Jürgen
Unkompliziert , schnell und seriöser Verkauf & Abwicklung & Versand. Vorbildlich! Danke!!
Ort: Bad Waldsee / Oberschwaben / BW 17.11.2012, 07:16

Michael
Das sollten Sie sich mal durchlesen bevor Sie wieder negative Bewertungen löschen.

http://www.it-recht-kanzlei.de/negative-kundenbewertungen.html

Anmerkung von bayFair.de:
Guten Tag, bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihre Anmerkung klären können. Selbstverständlich löschen wir keine Bewertungen - auch keine negativen Kommentare. Daher kann ich Ihren Eintrag leider nicht nachvollziehen. Allerdings werden wir in Zukunft Einträge, die keine Bewertung darstellen und auch nicht im Zusammenhang mit einem Einkauf bei uns stehen, und somit den Anschein von unseriösen "Spam-Eintragungen" machen, löschen, da hierzu diese Funktion nicht vorgesehen ist.
13.11.2012, 15:09

herbert meckel
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung
Ort: lautertal 09.11.2012, 19:44

Esther Huber
Super schnelle Lieferung' alles bestens....
08.11.2012, 12:20

René
nette telefonische beratung, schnelle abwicklung, ware wie beschrieben: ich kann diesen onlineshop bisher (1x was gekauft) nur empfehlen
08.11.2012, 12:13

Schirmer
Blitzschneller Versand, alles super, bin sehr zufrieden!!!
06.11.2012, 10:29

Kaiser
Schneller Service.
Ware von sehr guter Qualität.

MfG
Kaiser
28.10.2012, 19:46


  [Seite 1]    [Seite 2]    [Seite 3]    [Seite 4]    [Seite 5]    [Seite 6]    [Seite 7]    [Seite 8]    [Seite 9]    [Seite 10]    [Seite 11]    [Seite 12]    [Seite 13]    [Seite 14]    [Seite 15]    [Seite 16]    [Seite 17]    [Seite 18]    [Seite 19]    [Seite 20]    [Seite 21]    [Seite 22]    [Seite 23]    [Seite 24]    [Seite 25]    [Seite 26]    [Seite 27]    [Seite 28]    [Seite 29]    [Seite 30]    [Seite 31]    [Seite 32]    [Seite 33]    [Seite 34]    [Seite 35]    [Seite 36]    [Seite 37]    [Seite 38]    [Seite 39]    [Seite 40]    [Seite 41]    [Seite 42]    [Seite 43]    [Seite 44]    [Seite 45]    [Seite 46]    [Seite 47]    [Seite 48]    [Seite 49]    [Seite 50]    [Seite 51]    [Seite 52]    [Seite 53]    [Seite 54]    [Seite 55]    [Seite 56]    [Seite 57]    [Seite 58]    [Seite 59]    [Seite 60]    [Seite 61]    [Seite 62]    [Seite 63]  
nach oben
Warenkorb
Artikel: 0
Summe: 0 EUR
Zum Warenkorb gehen
und bestellen

Artikelsuche:

Einfache Zahlung / schneller Versand:
  • Vorkasse
  • PayPal

Alle Details zu Zahlungsarten und Versandkosten.


PayPal

Das sagen unsere Kunden:

"Das gelieferte Produkt entsprach der Abb. in der Homepage. Als Neukunde war ich mit der Schnelligkeit der Lieferung sehr zufrieden und schickte bereits den Firmenlink an eine Freundin weiter." (von Knur)

"Sendung erfreulich schnell und problemlos." (von Hans Scheerer)

"Die Ware ist toll und kam schon nach 27 Stunden später bei mir an! Einfach topp! :o))" (von Daniela)

"Schulnote 1*! Überweisung ist heutzutage vielleicht ein bisschen überholt mit PayPal uä, funktioniert aber noch genauso prima wie früher. Erstaunlich schneller Geldeingang/Warenversand, flotte Lieferung und die Ware natürlich 1A. Dieser Shop ist bedenkenlos weiterzuempfehlen." (von Martina)

"Super schnelle Lieferung! Die Ware war einen Tag später schon bei uns! Weiter so, vielen Dank!" (von Peters)

"Schnelle Lieferung und tolle Ware! Ich bin sehr zufrieden!Einfacher Bestellvorgang, sehr schneller Versand und gute Ware! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter!Danke!" (von ernst mayerhofer)




Wir sind Fachhändler der Firma Wenko