Logo
   Startseite  /  Kontakt  /  Impressum   
Shop


Service & Infos














































Bewertungen:

Sie haben schon etwas bei uns gekauft? Bitte schildern Sie doch kurz Ihre Erfahrungen mit dem Shop, z.B. dem Service, der Bestellabwicklung oder den Produkten. Ein paar wenige Worte würden uns schon sehr freuen. Dies hilft anderen Nutzern, sich ein genaueres Bild zu machen. Vielen Dank.
Name:*

E-mail (optional):

Ort (optional):

Kommentar:* (max. 5000 Zeichen)
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden, damit der Eintrag erfolgreich ist.
Bitte die Zahl eingeben (Spamschutz):

Heinz Keller
Hervorragend in Lieferung und Ware, einfach empfehlenswert
23.09.2013, 06:36

Manfred
Blitzschnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder!
22.09.2013, 15:51

JeLo
Reibungslos verlaufen, schneller Versand.
Ort: Düsseldorf 04.09.2013, 10:00

Bernhard Eberharter
Habe bist jetzt die Ware nicht erhalten, bitte um Kontrolle wo das Paket umgeht bzw. welche Sendungsnummer das Paket hat.

Anmerkung von bayFair.de:
Guten Tag Herr Eberharter, das Paket ist von GLS bei der von Ihnen gewünschten Adresse (einem Hermes Paketshop) zugestellt worden. Sendungsnummer: 46310142400 Bitte klären Sie doch weitere Fragen einfach mit uns persönlich per Mail, Kontaktformular oder auch telefonisch. Besten Dank.
Ort: Mayrhofen 03.09.2013, 20:10

Christina Roßkopf
Vielen Dank, hat alles super geklappt
03.09.2013, 08:37

Günter Hilger
Alles bestens, schneller Versand, sehr zufrieden.
18.08.2013, 13:53

Astrid Schwalke
Bestellung, Zahlung via PayPall und Versand waren super.
Das bestellte Produkt sah jedoch auf dem Werbebild im Internet besser aus, da die Kleberänder bei den Wandstickern retuschiert wurden. Am 17.8.2013 erhielt ich eine Mail, dass mir die Versandkosten erstattet werden wenn ich bis zum 31.7.2013 wieder Bestelle und via Vorkasse/Überweisung bezahle.
Diese angebotene Zahlungsart empfinde ich bei gelungenen Geschäften als sehr unprofessionell. Ich wende diese Zahlungsart lediglich bei Neukunden mit schlechter Zahlungsreputation an!


Anmerkung von bayFair.de:
Guten Tag Frau Schwalke, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Kritik. Da es mit unseren Wandtattoos bisher zu Kommentaren dieser Art nie kam, gehe ich davon aus, dass es sich um eine Produktionsfehler handelt? Wir werden Sie diesbezüglich kontaktieren und eine Lösung finden. Auch die Kritik in Bezug auf unseren Gutschein hätte ich gern persönlich von Ihnen entgegen genommen. Selbstverständlich können Sie weiterhin per PayPal zahlen! Ich denke, dass hier ein Missverständnis vorliegt, was sich sicherlich klären lässt.
18.08.2013, 08:11

Doreen Meier-Isensee
Alles war super... schneller Versand. Sind sehr zufrieden
12.08.2013, 15:06

Nemec Robert
Danke für die Nachfrage! Die Ware wurde von Ihnen außerordentlich schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden!
Mit freundlichen Grüßen
Robert Nemec
01.08.2013, 21:51

Kerstin Lösch
Super schnelle LIeferung, unkomlizierter Ersatz eines defekten Gerätes.
Also alles prima.
28.07.2013, 14:26


  [Seite 1]    [Seite 2]    [Seite 3]    [Seite 4]    [Seite 5]    [Seite 6]    [Seite 7]    [Seite 8]    [Seite 9]    [Seite 10]    [Seite 11]    [Seite 12]    [Seite 13]    [Seite 14]    [Seite 15]    [Seite 16]    [Seite 17]    [Seite 18]    [Seite 19]    [Seite 20]    [Seite 21]    [Seite 22]    [Seite 23]    [Seite 24]    [Seite 25]    [Seite 26]    [Seite 27]    [Seite 28]    [Seite 29]    [Seite 30]    [Seite 31]    [Seite 32]    [Seite 33]    [Seite 34]    [Seite 35]    [Seite 36]    [Seite 37]    [Seite 38]    [Seite 39]    [Seite 40]    [Seite 41]    [Seite 42]    [Seite 43]    [Seite 44]    [Seite 45]    [Seite 46]    [Seite 47]    [Seite 48]    [Seite 49]    [Seite 50]    [Seite 51]    [Seite 52]    [Seite 53]    [Seite 54]    [Seite 55]    [Seite 56]    [Seite 57]    [Seite 58]    [Seite 59]    [Seite 60]    [Seite 61]    [Seite 62]    [Seite 63]  
nach oben
Warenkorb
Artikel: 0
Summe: 0 EUR
Zum Warenkorb gehen
und bestellen

Artikelsuche:

Einfache Zahlung / schneller Versand:
  • Vorkasse
  • PayPal

Alle Details zu Zahlungsarten und Versandkosten.


PayPal

Das sagen unsere Kunden:

"Super schneller Versand!!! Ausgezeichnete Ware!!! Netter Kontakt!!! Alles prima!!! Kann ich gerne weiter empfehlen!!! macht weiter so!!! Vielen Dank!!! Herzliche Grüße K. Ferguson" (von Kevin Ferguson)

"Bin sehr zufrieden! Alles wunderbar gelaufen!" (von Olaf)

"blitzschneller versand alles super gelaufen immer wieder gerne!!" (von andrea)

"Super zufrieden Bestellung schon am nächsten Tag angekommen. Zum Weiterempfehlen..." (von Bohnenberger)

"Die Ware wurde umgehend nach Zahlungseingan versendet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf und der Ware." (von K. Both)

"Danke für die schnelle Erledigung meiner Bestellung. Ich bin mit Ihrer Leistung sehr zufrieden. Wenn ein weiterer Bedarf meinerseits besteht, bin ich auch weiterhin Ihr Kunde. B. Grupe" (von Bernd G.)




Wir sind Fachhändler der Firma Wenko